Confira algumas matérias que foram destaque no mês de Abril:
A revista Forbes Brasil, em sua edição de maio, fez uma imersão no berço dos vinhos cavas na Catalunha, Espanha. A reportagem abordou toda a nossa história, tradição e a paixão pela arte da elaboração de vinhos cavas.
O empenho da indústria de bebidas alcóolicas para cair nas graças de um grupo cada vez maior de consumidores abstêmios. Por Daniel Salles, para o Valor, de São Paulo
Líder mundial em venda de espumantes no mundo e no Brasil, grupo Henkell Freixenet expande seu portfólio da categoria no Brasil com o prosecco Mionetto
Que tal um tour guiado com direito a degustação de vinhos na capital do cava, o espumante típico da região da Catalunha?
A Henkell Freixenet, uma das principais marcas do mercado de espumantes, vai patrocinar os eventos e exposições do MAM-SP 2023.
Sede de produtora de CAVA, nos arredores de Barcelona, oferece tour subterrâneo, passeio pelo processo de fermentação e degustação da bebida.
Empresa é conhecida por sua cava, que é uma bebida elaborada nas comunidades espanholas
Uma senhora destemida em uma terra farta. O propósito da excelência, a união da tradição com a tecnologia. Esta é a Freixenet, a maior produtora de vinhos espumosos do mundo, que tem no Brasil o seu maior mercado em ascensão
Apesar da tradição brasileira da cerveja gelada, a Henkell Freixenet vê espaço para a diversificação.
Ação acontece nos dias 5 e 8 de dezembro; Ana Eliza Setubal está à frente da iniciativa
CEO e embaixador de Mionetto, Enore Ceola, explica os próximos passos do lançamento da marca no Brasil, como foi a criação da categoria de borbulhas nos EUA e quais são as semelhanças entre os países
A tequila enfim chega para ser o destilado-base de diversos coquetéis que estarão no bares de todo o país.