Confira algumas matérias que foram destaque no mês de Abril:

E D I Ç Ã O   D E   M A I O

NO CENTRO

DO MUNDO

DO CAVA

A revista Forbes Brasil, em sua edição de maio, fez uma imersão no berço dos vinhos cavas na Catalunha, Espanha. A reportagem abordou toda a nossa história, tradição e a paixão pela arte da elaboração de vinhos cavas.

ACESSAR O SITELER MATÉRIA

N A   M Í D I A

www.freixenet.com.br

© Freixenet 2023 - Todos os direitos reservados

Sem álcool: Indústria fatura com a demanda de abstêmios por cerveja, vinho, espumante e drinque

O empenho da indústria de bebidas alcóolicas para cair nas graças de um grupo cada vez maior de consumidores abstêmios. Por Daniel Salles, para o Valor, de São Paulo

EDIÇÃO DE ABRIL

LER MATÉRIAACESSAR O SITE

EDIÇÃO DE ABRIL

Espumante é tudo igual? Conheça o Cava, bebida espanhola que briga com Champanhe

Líder mundial em venda de espumantes no mundo e no Brasil, grupo Henkell Freixenet expande seu portfólio da categoria no Brasil com o prosecco Mionetto

LER MATÉRIAACESSAR O SITE

EDIÇÃO DE ABRIL

O que é cava? Visita à Freixenet, em Barcelona, esclarece dúvidas com degustação

Que tal um tour guiado com direito a degustação de vinhos na capital do cava, o espumante típico da região da Catalunha?

LER MATÉRIAACESSAR O SITE

EDIÇÃO DE MAIO

MAM-SP e Henkell Freixenet selam acordo

A Henkell Freixenet, uma das principais marcas do mercado de espumantes, vai patrocinar os eventos e exposições do MAM-SP 2023.

LER MATÉRIA

EDIÇÃO DE MAIO

Casa Borbulhante

Sede de produtora de CAVA, nos arredores de Barcelona, oferece tour subterrâneo, passeio pelo processo de fermentação e degustação da bebida.

LER MATÉRIA

EDIÇÃO DE JUNHO

Como é um passeio subterrâneo pela Freixenet, na Espanha

Empresa é conhecida por sua cava, que é uma bebida elaborada nas comunidades espanholas

LER MATÉRIAACESSAR O SITE

EDIÇÃO DE JUNHO

La Freixenada, um cava secular

Uma senhora destemida em uma terra farta. O propósito da excelência, a união da tradição com a tecnologia. Esta é a Freixenet, a maior produtora de vinhos espumosos do mundo, que tem no Brasil o seu maior mercado em ascensão

LER MATÉRIA

EDIÇÃO DE JULHO

Diversificação de brindes

Apesar da tradição brasileira da cerveja gelada, a Henkell Freixenet vê espaço para a diversificação.

LER MATÉRIA

EDIÇÃO DE DEZEMBRO

‘Natal do Bem’ tem curadoria de peças second hand de artigos de luxo, no espaço Cubo do JK Iguatemi

Ação acontece nos dias 5 e 8 de dezembro; Ana Eliza Setubal está à frente da iniciativa

LER MATÉRIA

EDIÇÃO DE DEZEMBRO

Brindes que geram negócios

CEO e embaixador de Mionetto, Enore Ceola, explica os próximos passos do lançamento da marca no Brasil, como foi a criação da categoria de borbulhas nos EUA e quais são as semelhanças entre os países

LER MATÉRIA

EDIÇÃO DE DEZEMBRO

Design brasileiro com influências da Itália e Escandinávia

LER MATÉRIA

EDIÇÃO DE DEZEMBRO

Drinques

A tequila enfim chega para ser o destilado-base de diversos coquetéis que estarão no bares de todo o país.

LER MATÉRIA

EDIÇÃO DE DEZEMBRO

Luxury Hour

LER MATÉRIA

EDIÇÃO DE DEZEMBRO

Aqueça. Perfume. Enfeite. Ative todos os sentidos para incrementar a lista de lembranças e carinhos

LER MATÉRIA